Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver

17 423 Ditonton 1,8 jt
Mobil & Otomotif

HARGA TOYOTA RAIZE (Website Resmi Toyota)
Toyota Raize 1.0T S CVT One Tone: Rp 244,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT Two Tone: Rp 247 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS One Tone: Rp 263,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS Two Tone: Rp 265,9 juta
Untuk mengetahui info lebih jelas tentang GIIAS Auto 360, silahkan klik link:
www.auto360.id/auto360/landin...​
Kolaborasi antara Toyota dan Daihatsu berlanjut. Menyasar pada kelas SUV namun berdimensi lebih kecil, dapatkah menarik konsumen di Indonesia? Simak video kami untuk mengetahui rasa berkendara dan apa saja yang ditawarkan mobil ini!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota Raize untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel IDpic kami di idpic.info​
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver​ dan otodriver​.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#ToyotaRaize #DaihatsuRocky

Komentar

  1. Oto Driver
    Oto Driver
    14 hari yang lalu

    HARGA TOYOTA RAIZE (Website Resmi Toyota) Toyota Raize 1.0T S CVT One Tone: Rp 244,7 juta Toyota Raize 1.0T S CVT Two Tone: Rp 247 juta Toyota Raize 1.0T S CVT TSS One Tone: Rp 263,7 juta Toyota Raize 1.0T S CVT TSS Two Tone: Rp 265,9 juta

    1. kopi hitam
      kopi hitam
      3 jam yang lalu

      Adudududuh banyak kaum mendang mending ya bund.

    2. Evan Cak Man
      Evan Cak Man
      10 jam yang lalu

      @Andri Ali iya bang, tinggi... Cocok utk daerah pedalaman kek saya

    3. Toko De Trendz Cilimus
      Toko De Trendz Cilimus
      2 hari yang lalu

      Harganya mefet rush😅

    4. SEWU6
      SEWU6
      2 hari yang lalu

      Urusan mobil tidak akan bisa mengalahkan panther si raja diesel

    5. zhem syamgr
      zhem syamgr
      2 hari yang lalu

      @evelyn tampubolon ALMAZ TYPE TERENDAH

  2. aris riswanto
    aris riswanto
    Jam Yang lalu

    kalau dibawa mudik gak nyaman dong om ? hhha

  3. AFRIEYC AFRIEYC
    AFRIEYC AFRIEYC
    3 jam yang lalu

    Udah jatuh cinta sama look nya pas dengar 1000 cc 3 silinder auto skipp dehh

  4. clemen clemen
    clemen clemen
    5 jam yang lalu

    lokasi shooting dimana tu? ko bisa pas warna mobil sama bangunan tinggi biru dibelakang..:)

  5. Mardianto
    Mardianto
    6 jam yang lalu

    Knpa 1000cc sih 😖😖😖

  6. Iwanyells
    Iwanyells
    9 jam yang lalu

    Yaris or Raize bro??

  7. Iwanyells
    Iwanyells
    10 jam yang lalu

    1000cc pajak 400 rebu. picup bagong

  8. Arief Heriyanto
    Arief Heriyanto
    10 jam yang lalu

    gw kira ignis tadi

  9. Ogie Bingz
    Ogie Bingz
    13 jam yang lalu

    Halo Outlander KW

  10. Tempat Nyimpen
    Tempat Nyimpen
    17 jam yang lalu

    Secanggih apapun begitu liat pendek , suatu saat pengen ganti mobil secara pribadi gw ga minat , gw tinggal di kampung solnya

  11. muhamad zainal r
    muhamad zainal r
    18 jam yang lalu

    makannya pertamax turbo

  12. Vincentia Mo
    Vincentia Mo
    18 jam yang lalu

    mungil dan cakep juga keluaran toyota terbaru ini 😊

  13. Feri Gaat Zulhakim, S. Pd.
    Feri Gaat Zulhakim, S. Pd.
    21 jam yang lalu

    Agya Turbo... Hihi

  14. Jacky Sniper
    Jacky Sniper
    21 jam yang lalu

    nunggu yg model 3 baris aja ...

  15. Qita Coba
    Qita Coba
    22 jam yang lalu

    Semoga yang belum punya mobil bisa beli mobil... Aamiin 🤲🏻

  16. Wan Attrage 6860
    Wan Attrage 6860
    23 jam yang lalu

    Di malaysia Perodua Ativa 1000turbo....laku keras

  17. Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz
    Hari Yang lalu

    Malaysianya..produa Ativa

  18. Leo Saputra
    Leo Saputra
    Hari Yang lalu

    Itu serius 1000cc turbo?...

  19. Willy trianda alhadi
    Willy trianda alhadi
    Hari Yang lalu

    Gw tunjukkan ke emak biar dibelikan mobil ini...lah yang dibeli Fortuner 😭

  20. Sakti Gigih
    Sakti Gigih
    Hari Yang lalu

    Kemungkinan besar klo org otomitif apalagi pecinta mobil macem american muscle ya tertawa melihat mesin ini . Tp klo utk org yg suka dengan kecanggihan teknologi ya appreciate buat teknologi mobil ini . Bukan mslh mendang mending , tp org yg blg mending ya krna mereka adaah orang yang paham akan produk yg di luncurkan oleh atpm . Gitu gaes meluruskan opini orang mslh mendang mending 😅 . Gw yakin macem bang fitra eri beli mobil ini jg bukan buat balap , tp lbh pngn ksh ke istrinya utk keamanan dan ketenanngan dlm berkendara

  21. Imantoko Inspiradzi
    Imantoko Inspiradzi
    Hari Yang lalu

    Mantul kak Fitra Eri ,mobil mamah cocok 👍👍👍

  22. Wibowo Hachi
    Wibowo Hachi
    Hari Yang lalu

    mahal gak siy sekelas 1000 cc 200juta an

  23. Chandra CSA
    Chandra CSA
    Hari Yang lalu

    Review yg jujur nih, khasnya mas Eri.

  24. Rein Antonie Tampubolon
    Rein Antonie Tampubolon
    Hari Yang lalu

    Saya bukan ahli tp sepertinya ini mobil yg semakin menurun dgn harga segitu,, 1000cc walaupun turbo.. sama aja pakai ayla atau agya.. type tertinggi dpt rush baru..

  25. Tesar Imam Hadi
    Tesar Imam Hadi
    Hari Yang lalu

    bluebird ist!hehe

  26. Rifyal Alatas
    Rifyal Alatas
    Hari Yang lalu

    Pesaing Ignis

  27. cipto socket
    cipto socket
    Hari Yang lalu

    Mobil sport kok 1000cc ya bang,trs kok 3 silender? Penjelasanya dong om

  28. danang saputra
    danang saputra
    Hari Yang lalu

    sekilas mirip IGNIS 😂

  29. permadi fauza
    permadi fauza
    Hari Yang lalu

    😩 lol design .. I think

  30. Ronee bebep
    Ronee bebep
    Hari Yang lalu

    Taxi blue bird ya ini?

  31. Chemist Story
    Chemist Story
    2 hari yang lalu

    Bung Fitra Ery bilang gak ergonomis. Ridwan Hanif bilang ergonomis. Kesimpulan tergantung tinggi badan 😁

  32. Maskanah Maskanah
    Maskanah Maskanah
    2 hari yang lalu

    Wuling bagaikan Xiomi. Toyota bagaikan Samsung. Iya ga?

  33. Evrilly16 16
    Evrilly16 16
    2 hari yang lalu

    Bismillah 😇😇😇😇

  34. kucing hitam
    kucing hitam
    2 hari yang lalu

    Kalau tahun tahun depan naik apa ndak ya?? Mudah mudahan turun harga lcgc...

  35. Ralp Alim
    Ralp Alim
    2 hari yang lalu

    #PERODUAATIVA #DAIHATSUROCKY #TOYOTA RAIZE

  36. Hadi Rumpoko
    Hadi Rumpoko
    2 hari yang lalu

    Apapun yang baru pasti menarik, yg lama terawat dan original tetap lebih menarik

  37. Aripin Jalil
    Aripin Jalil
    2 hari yang lalu

    Hari ini review dulu,smg besok ada rejeki bisa beli

  38. Moxxie Moxx
    Moxxie Moxx
    2 hari yang lalu

    Menarik nih mobilnya. Diulas dengan jujur juga. Bagian yg ga nyaman disampaikan juga.. Bravo 👏

  39. errik h
    errik h
    2 hari yang lalu

    nunggu komen kaum mendang mending hahaha

  40. The Real Steeel
    The Real Steeel
    2 hari yang lalu

    Wow, jujur aja yak, warnanya kea taxi :(

  41. Love Songs
    Love Songs
    2 hari yang lalu

    Wakakakakak.... saya paling suka ni Om Fitra kalau review, jujur.

  42. Yusril Mahendra
    Yusril Mahendra
    2 hari yang lalu

    review helikopter dong😆

  43. Toko De Trendz Cilimus
    Toko De Trendz Cilimus
    2 hari yang lalu

    Emang cucok buat perkotaan, kaya fitur dgn mengesampingkan Durability mesin. Nambah dikit dapet rush walo fitur gak sebanyak raize.

  44. Ni'matur Rosyidah
    Ni'matur Rosyidah
    2 hari yang lalu

    Sonet apa raize?

  45. gus azril
    gus azril
    2 hari yang lalu

    bisa dipasang dastek gak om fitra??😁

  46. Asep Setiadi
    Asep Setiadi
    2 hari yang lalu

    Lumayan

  47. Bagen Surya
    Bagen Surya
    2 hari yang lalu

    Setiap mobil yg di review om fitra entah kenapa menyentuh hati ingin membeli mobil tersebut. Insya Allah secepatnya saya beli type tertinggi. Aamiin...

  48. Slave shithole endiot
    Slave shithole endiot
    2 hari yang lalu

    Lol ogah beli mobil 1000cc , harganya gak masuk akal pula wkkkkkkkkkk

  49. Cepot
    Cepot
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah setelah melihat video bung Eri, ttg Toyota raize ini saya langsung bisa beli kemeja kotak2 lengan panjang spt yg bung Eri pake to lebaran ini..

  50. Matshuoka Aerial
    Matshuoka Aerial
    2 hari yang lalu

    makasih reviewnya om. setelah berbagai macam pertimbangan akhirnya saya beli HONDA supri x saja. 🙏🏻

  51. Faizzul haq 324
    Faizzul haq 324
    2 hari yang lalu

    Biru kayak taksi

  52. Adhy Saputra
    Adhy Saputra
    2 hari yang lalu

    Harga 240 an . Mending beli Agya bekas gak nyampai 100 jutaan terus di modif Turbo , hemat 100 juta 😄

  53. AMM chanel 77
    AMM chanel 77
    2 hari yang lalu

    Kereeen asli

  54. Robi Yulianda
    Robi Yulianda
    2 hari yang lalu

    Agak kecewa dengan raize yg masuk ke Indonesia.. banyak yg disunat.. material pun diberikan yg kelas bawah..jadi kurang menarik.. masih lebih baik kia Sonet jika di harga 250 jt an..

  55. Cattaleya Skincare
    Cattaleya Skincare
    2 hari yang lalu

    Modelny mirip keluaran suzuki

  56. MavericK -
    MavericK -
    2 hari yang lalu

    Modelnya bagus tp sepertinya mesin nya lelet 😑

  57. hijab jilbab
    hijab jilbab
    2 hari yang lalu

    mending nggak beli tapi nggak

  58. Erna Lala
    Erna Lala
    2 hari yang lalu

    Masih oke Honda Brio New bodynya

  59. Gono Tanuwidjaja
    Gono Tanuwidjaja
    2 hari yang lalu

    Sudah bisa ku bayangkan betapa tipisnya body mobil ini. Sayangnya tidak dibahas oleh om Fitra.

  60. Abihzidane Bawazier
    Abihzidane Bawazier
    2 hari yang lalu

    Allahumasoliallasayidina muhammad . Masih pake brio satya 2013. Smoga sebelum 2022 punya TOYOTA RAIZE TSS tanpa kridit

  61. MenoGaming
    MenoGaming
    2 hari yang lalu

    Kok kelihatan kayak Fortuner dikecilin ya 😂

  62. zhem syamgr
    zhem syamgr
    2 hari yang lalu

    Kalau untuk yg ini milih Sonet sih

  63. Mrf Ridho
    Mrf Ridho
    3 hari yang lalu

    Ford fiesta tersenyum melihat 1.0cc turbo...

  64. Ari Tenzo
    Ari Tenzo
    3 hari yang lalu

    Bismillah aja semoga Allah kabulkan

  65. Bay_U Official
    Bay_U Official
    3 hari yang lalu

    Pilih RAIZE apa ROCKY??

  66. Joliver Lie
    Joliver Lie
    3 hari yang lalu

    wah mobilnya bagus. Tapi warna nya seperti taxi :D

  67. Henrikus Rico Adhi Iswara
    Henrikus Rico Adhi Iswara
    3 hari yang lalu

    mobil ini kalo ditanjakan curam kuat ga ya? mengingat mesinnya 1000 cc walaupun sudah turbo.. mohon infonya

  68. Daddy Hamdani
    Daddy Hamdani
    3 hari yang lalu

    Harganya... Mendingan saudaranya si R...h

  69. Bambang Tri
    Bambang Tri
    3 hari yang lalu

    berasa naik blubet 😬

  70. wawan lastiawan
    wawan lastiawan
    3 hari yang lalu

    Akankah kelak nasib Raize akan sprt Etios Valco?

  71. Vico Ardy
    Vico Ardy
    3 hari yang lalu

    tetep Brio gk ada yg lain

  72. affan250389
    affan250389
    3 hari yang lalu

    NA itu natural aspirated bukan yah?

  73. Quantum Rent car
    Quantum Rent car
    3 hari yang lalu

    Semakin bingung milih mana

  74. Zakky Rosaely
    Zakky Rosaely
    3 hari yang lalu

    Sekilas mirip xpander dengan lampu utama di atas dan versi toyota nyaa

  75. Rindang Rimbun
    Rindang Rimbun
    3 hari yang lalu

    Dengan gaji sebulan 1.8 jt, masih bisa kebeli ga ya.. Dengan kondisi sudah berkeluarga dan punya anak 2... Hihi..

  76. Rosi Krist
    Rosi Krist
    3 hari yang lalu

    Kalau boleh kasih saran bang. Ganti lensa dong, biar videonya lebih enak dilihat & biar bang fitra eri gak kelihatan hitam hahaha

  77. Ivano Mahendra
    Ivano Mahendra
    3 hari yang lalu

    Enteng kliatan nya . klo kena guncangan jalan. Jadi terasa goyang

  78. Okky Uranium
    Okky Uranium
    3 hari yang lalu

    Ada yg warna merah gak? Kl di harga 150jt beli lah 🤣😝

  79. Ja Zuli
    Ja Zuli
    3 hari yang lalu

    Ini keren tapi aku gak mampu beli

  80. DH Channel
    DH Channel
    3 hari yang lalu

    Trobosan fitur dan model yang baru serta bagus dari toyota di range harga dibawah 300 jt.untuk pilihan konsumen yg tadinya mencari fitur² terbaru ada di mitsubishi dan wuling dengan seven seater.kalau dibikin seven seater juga bisa melibas avanza dan rush jadi dibikin 5 seater agar kembali kekonsumen untuk membeli sesuai kebutuhan.

  81. FAHDILANSYAH KURNIAWAN
    FAHDILANSYAH KURNIAWAN
    3 hari yang lalu

    GR Sports. Udah kegep yaaa, Toyota Rakitan Daihatsu Sportipu itu jadi ber evo dech😅. Thx to Daihatsu yg masih memberikan Toyota list harga murah, gak kebayang kalo Auto 2000 cm list Innova doank😅 termurah nya.

  82. Dedy Arieyanto
    Dedy Arieyanto
    3 hari yang lalu

    mending gr yaris 😂

  83. brussel lorenzo
    brussel lorenzo
    3 hari yang lalu

    20:18 HALO HELIKOPTER NGAKAK SI OM FITRA WKWKW

  84. dani dan
    dani dan
    3 hari yang lalu

    1000 cc hrga 200 keatas wor it kah ?

  85. arief chanel saefudin
    arief chanel saefudin
    3 hari yang lalu

    pengen satu ah

  86. Kny-X
    Kny-X
    3 hari yang lalu

    soal harga, mending xpander atau rush aja lah

  87. maranata siadari
    maranata siadari
    3 hari yang lalu

    Nunggu bekasnya aja

  88. A.P. Nugie
    A.P. Nugie
    4 hari yang lalu

    kayak ga nyaman gitu, kepala om fitra goyang-goyang, badan kelempar. belum suara nya kayak berisik di dalam kabin.

    1. A.P. Nugie
      A.P. Nugie
      4 hari yang lalu

      dibanding yaris joker, terlihat seperti tidak nyaman raize ini

    2. A.P. Nugie
      A.P. Nugie
      4 hari yang lalu

      bukan benci toyota ya, saya pake yaris joker. dan overall ini mobil nyaman banget, gatau kalo dibandingkan sama city HB.

    3. A.P. Nugie
      A.P. Nugie
      4 hari yang lalu

      ditambah tarikan bawah nyendal-nyendal ndut-ndut, karena lag.

  89. Rasim Dasilva
    Rasim Dasilva
    4 hari yang lalu

    Mudah²an saya bisa kebeli ni mobil.. cocok banget sama anak muda..

  90. pantek amak ank
    pantek amak ank
    4 hari yang lalu

    tinggi saya 177 cm dan legrom nya masih cukup lega😅

  91. evert manahadi
    evert manahadi
    4 hari yang lalu

    informasi iritnya berapa sih?

  92. amel dani official
    amel dani official
    4 hari yang lalu

    dengan harga segitu. mending beli glory 560. lebih kren dan perfec 👍💪

  93. Bob
    Bob
    4 hari yang lalu

    Kakaknya ignis kah?

  94. Jose Generoso
    Jose Generoso
    4 hari yang lalu

    Wigo front

  95. Muh Kastori
    Muh Kastori
    4 hari yang lalu

    Allahumma Sholli 'alaa sayyidina Muhammad semoga Allah mampukan sy beli tahun ini. Aamiin

  96. irwansyah muchsin
    irwansyah muchsin
    4 hari yang lalu

    Juara sih ini

  97. Muchammad Insani
    Muchammad Insani
    4 hari yang lalu

    Adaww 3 silinder 1000cc harusnya lcgc .. Menang ada turbo doank

  98. JaJA Miharja
    JaJA Miharja
    4 hari yang lalu

    Saya tingginya 177 cm"

  99. Accha 72
    Accha 72
    4 hari yang lalu

    Akhirx rust terios pny saingan berat .. Jujur dlu aq suka model rus terios baru tp bgt ada raize hmm..

  100. agus oka
    agus oka
    4 hari yang lalu

    Jelek lekukan body nya kurang enak, kaku bgt kaya mobil mainan